Внеочередное Общее собрание акционеров, 30 сентября 2013 г.

05/08/2013

Далее представляем вашему вниманию документ о созыве внеочередного Общего собрания акционеров, на котором рассматривался вопрос о правах на участие в собрании и выборе представителей, а также о правах на получение информации.

 

По решению Совета директоров MECALUX, S.A. акционеры созываются на внеочередное Общее собрание, которое будет проведено по юридическому адресу компании, а именно: Cornellà de Llobregat (Barcelona), calle Silici, 1-5, в 12 часов дня 30 сентября 2013 г. (первый созыв), а в случае недостижения необходимого кворума второй созыв будет проведен в том же месте и в то же время 1 октября 2013 г., со следующей

 

ПОВЕСТКОЙ ДНЯ

Первое.- Изменение статей 27 (Состав Совета директоров и назначение его членов) и 29 (Работа Совета директоров) в Уставе компании, а также удаление статьи 35 (Комитет по назначениям и выплатам) из Устава компании.

Второе.- Назначение члена совета в случае необходимости.

Третье.- Делегация полномочий.

Четвертое.- Просьбы и вопросы участников.

Пятое.- Редактирование, чтение и принятие в случае необходимости акта Общего собрания.

 

ПРАВА НА УЧАСТИЕ В СОБРАНИИ И ВЫБОР ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

Участие в собрании и выбор представителей

Согласно изложенной информации в статье 21 Устава компании на Общем собрании могут присутствовать владельцы как минимум 100 акций, чьи имена должным образом зарегистрированы в соответствующем бухгалтерском реестре за пять дней до проведения собрания и которым была предоставлена соответствующая Карточка участника.

Карточки участника выдаются организацией, в которой акционеры держат свои акции. Регистрация участников по Карточкам участника начинается за час до указанного времени начала собрания. Карточка участника может быть заменена в случае необходимости соответствующим легитимационным знаком, выданным уполномоченным органом в соответствии с записями в бухгалтерском реестре компании.

Любой акционер, имеющий право присутствия на собрании, может быть представлен другим лицом, даже если данное лицо не является акционером. Доверенности, выданные акционерами на участие в собрании на имя директоров обществ или организаций, в которых акционеры держат свои акции, должны содержать повестку дня и при необходимости инструкции по применению права голосования и общие указания по поводу того, как данный представитель должен будет голосовать, или же конкретные инструкции по голосованию.

Нет необходимости в том, чтобы полномочия по представлению были подтверждены документально, если представителем является супруг, родственники по восходящей линии или потомки или когда на имя представителя выдана генеральная доверенность для управления всей собственностью представляемого лица на территории страны.

 

Представление и дистанционное голосование

В связи с конкретными средствами связи, которые акционеры могут использовать для осуществления представления на собрании, делегации голоса или осуществления голосования, Совет директоров согласно положениям Устава компании сообщает акционерам, что представление может быть осуществлено и голосование может быть делегировано ими по почте или по факсу посредством выдачи обществом соответствующей Карточки участника в соответствии с вышеуказанными положениями. Представительство или голосование, доставленное почтой, службами доставки или по телефаксу, которые будут должным образом подписаны и заполнены, будут приняты в случае, если они будут получены как минимум за 24 часа до момента проведения Общего собрания и будут соответствовать требованиям, установленным действующим законодательством.

 

ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

С момента публикации настоящего уведомления о проведении Общего собрания акционеры имеют право получить немедленный и бесплатный доступ к полному тексту документов и предложений, представленных на утверждение Общего собрания, в отношении всех и каждого пункта повестки дня по юридическому адресу компании (улица Silici, 1-5, Корнелья-де-Льобрегат, Барселона) или же запросить доставку или пересылку этой документации. В частности, акционеры имеют право доступа к следующей документации:

  • Полный текст проектов соглашений, предлагаемых Советом директоров Общему собранию.
  • Отчет Совета директоров касательно первого пункта повестки дня в соответствии с текстом, предусмотренным в Статье 287 консолидированного закона «О корпорациях».

 

В соответствии с положениями статьи 197 консолидированного закона «О корпорациях» акционеры не менее чем за семь дней до проведения Общего собрания могут запросить у Совета директоров информацию о повестке дня, а также любую другую информацию или уточнения, которые посчитают нужными, или же имеют право сформулировать в письменном виде вопросы, которые они считают важными на данный момент. В связи с этим компания MECALUX, S.A. примет необходимые меры для удовлетворения заявок, которые могут быть сделаны акционерами.

Хотя в данном объявлении предусматриваются два созыва в соответствии с изложенной информацией в тексте консолидированного закона «О корпорациях», Совет директоров предполагает, что Общее собрание будет проведено в первый созыв.

 

Корнелья-де-Льобрегат (Барселона), 30 июля 2013 г.

Г-н Пере Кирчнер Балиу

Секретарь Совета директоров

 

Информация для акционеров: если вы хотите получить документацию относительно Собрания акционеров, вы можете отправить письмо на адрес электронной почты junta.accionistas@mecalux.com или позвонить по телефону 932 616 900.