Компания MECALUX показывает свои новинки в области систем для склада на выставке Taropak в Польше

04/10/2012

Mecalux, компания-лидер мирового уровня в области систем для склада, будет присутствовать на выставке Taropak 2012, которая будет проходить с 8 по 11 октября в Польше (Холл 3A, Стенд 30). Речь идет об одном из важнейших международных событий в сфере упаковочных технологий и логистики, имеющем почти 40 лет истории и собирающем важнейшие предприятия этой отрасли. В последний раз выставка проводилась два года назад на площади 30 000 м². На ней присутствовали более 600 экспонентов из 30 стран и 45 000 посетителей. 

Эта выставка будет организована в городе Познань, где на протяжении четырех дней компания Mecalux даст возможность познакомиться с самыми последними техническими новинками в области передвижения и обработки материалов на протяжении всей цепочки снабжения. Особого внимания заслуживает система управления складом Easy WMS, позволяющая контролировать, координировать и управлять всеми процессами вашего центра логистики. Благодаря установке этой программы и без необходимости вложения каких-либо других ресурсов средняя продуктивность вашего склада может увеличиться до 35%. 

Коммерческий директор Mecalux в Польше, Гржегорж Сотклоза, пояснил, что «центры логистики могут полностью управляться нашей системой управления складом Easy WMS, которая с помощью радиочастотных терминалов может контролировать все процессы, происходящие на складе – от заказ-нарядов на получение товара до его экспедиции, а также управлять складскими запасами». 

На выставке Taropak компания Mecalux также примет участие в двух событиях (In4Log и Sztaplar Show), во время которых будут показаны несколько новаторских продуктов компании в области решений для логистики и склада.

 

Польша – стратегически важный рынок для Mecalux

Польша является зоной стратегического значения для Mecalux как в связи с ее расположением в Восточной Европе, так и по возможностям роста продаж на ее территории в связи с большим количеством потенциальных клиентов. В настоящее время компания располагает современным заводом по производству оборудования и систем автоматизации склада в польском городе Гливице, а также шестью коммерческими представительствами, обеспечивающими дистрибуцию продукции компании в странах Восточной Европы. 

Сектор упаковочных технологий в Польше вот уже более 20 лет является одним из самых развитых в Европе. По различным оценкам он представляет 1,3% мирового рынка упаковки. За последние двенадцать лет объем выпускаемой предприятиями этой сферы продукции увеличился на 300% – от 1,3 миллиона тонн в 1998 г. до 4,1 миллиона в 2010 г. На настоящий момент в сфере упаковочных технологий в Польше работает 7000 компаний.