Производственный процесс


Процессы, осуществляемые с максимальным качеством

Группа Mecalux имеет одиннадцать производственных центров: три расположены в Испании, а остальные – в Аргентине, Польше, Мексике, Соединенных Штатах и Бразилии.

Линии профилирования гарантируют непрерывное производство материалов, всегда находящееся под самым строгим контролем качества. Кроме того, процедуры автоматизированной сварки, используемые Mecalux, являются самыми инновационными в нашей сфере деятельности.

Все элементы стеллажей проходят предварительные испытания на деформацию материалов, компрессионные испытания, испытания на жесткость соединений, устойчивость к статическим нагрузкам и на изгиб.

Основные материалы для производства продукции Mecalux

Гарантированная защита

Поверхности материалов автоматически обрабатываются краской, что обеспечивает необходимую защиту. Кроме того, элементы, наиболее подверженные износу и коррозии, обрабатываются с помощью катафореза, который обеспечивает уровень защиты, в три раза превышающий обычное окрашивание. Используемый нами способ покраски имеет значительное преимущество по сравнению с другими традиционными методами:

  • Большая устойчивость к коррозии.
  • Равномерный слой краски.
  • Оптимальная огнестойкость (температура возгорания выше 200 ºC).
Автоматизированная система вертикального складирования для легких грузов – Clasimat

Индивидуальные решения

Когда клиент запрашивает необходимую систему для склада, Mecalux использует уникальную компьютерную программу, которая после обработки различных переменных рассчитывает систему, обеспечивающую максимальную оптимизацию склада.

Все процессы вычислений, испытаний и разработки металлических стеллажей Mecalux соответствуют действующим нормам Европейской федерации производителей подъемно-транспортной и складской техники (FEM), требования которой в отношении качества и безопасности продуктов гарантируют эффективность предлагаемых товаров для наших клиентов.

Основные материалы для производства продукции Mecalux

Более подробная информация

Обратитесь к эксперту

Если вы хотите больше узнать о наших производственных процессах, свяжитесь с нами: